Keponakan

Assalamu’alaikumwarahmatullahiwabarakatuh

NP Two Princess- Spin Doctor

Aku tak tau apa hubungannya keponakanku dengan lagu yang cukup rock itu. Tapi entah kenapa pas mau nulis artikel ini aku lagi mutar lagu secara random, dan ini yang lagi di putar.

Yeah, sesuai judul, posting ini tentang semua suka makan so nice… nah lho? Gak sinkron. Kita ulang ya, 1…2…3… Action

Yeah, sesuai judul, postingan kali ini adalah tentang keponakanku yang baru lahir. Sebenarnya gak baru-baru amat sih, mungkin udah sebulan, tapi baru sempat ngepostnya saat ini. Jenis kelaminnya laki-laki.

Bayi yang baru lahir itu gak seperti manusia pada lazimnya ya, aku baru tau. Keponakanku juga begitu, kulitnya merah, pipinya bakpao, rambutnya mohawk (beneran), dan perutnya gendut. Tangannya juga mungil, dan kalo kita ngomong keras-keras di dekatnya atau teriak sekalian, tangan mungilnya bakal ngangkat kayak kita shalat pas takbir. Ini dua penampakannya, gak kurang gak lebih. Mau lebih? Transfer uang dulu ke rekeningku.

3 pemikiran pada “Keponakan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s