Horee! Dapat Pagerank

Assalamu’alaikumwarahmatullahiwabarakatuh
Usi blog ini sudah setahun 15 hari, namun baru hari ini aku sebahagia ini. Kalian mungkin ada yang belum tahu bahwa google baru saja menupdate pagerank untuk web/blog di dunia maya ini. Dan mungkin ada yang belum tahu (kayaknya semua pada belum tahu deh) bahwa blog Opiniku dapat pagerank 1! Setahun 15 hari baru update Juni ini blog Opiniku dapat pagerank, walau hanya satu. Beberapa blog sahabat yang umurnya lebih muda sudah ada yang 2,3,4. Beh, dasar sayanya yang payah.
Silahkan cek pagerank anda di sini
Wassalamu’alaikumwarahmatullahiwabarakatuh

8 pemikiran pada “Horee! Dapat Pagerank

  1. slmt Y..

    agung: makasih

  2. langsung cekidot akh..
    Hohohoho..

    agung: hohohonya kayak ibu-ibu arisan ONE

  3. keren bro…

    Mampir y…
    1.. Kolay Top Battery Ubah tampilan Bateraimu Yg Garis2 menjadi lebih keren
    2. patch sembunyiin tema bawaan
    3. thema rhytem light tema cahaya yg kerlap kerlip

    http://www.vanz1212.wordpress.com

    agung: udah ke TKP

  4. blog ku yg baru 10 bulan udah dapet PR3 :mrgreen:
    google udah ngubah penilainnya loh, jd sekarang berdasarkan konten blognya original apa enggak 😀 cekdot aja di blogku :mrgreen:

    agung: iya

  5. ihiy, selamat ya gung!

    agung: makasih go

  6. Wah selamat ya… Saya malah belum dapat nih..

    agung: makasih

  7. Semoga makin naik nantinya, sampai PR 11 hehhee

    agung: ngalahin mbah gugel, hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s