Opiniku Punya Tema Baru

Selamat pagi, siang,sore,malam, pagi, siang,sore,malam, pagi, siang,sore,malam, pagi, siang,sore,malam, pagi, siang,sore,malam, dst :berbusa:

Hari ini aku buka blog lagi, dan menemukan sebuah bom komentar dari ageng, berikut komentarnya:

hoi gung! eh, ini templetnya default banget ya?
coba deh ganti, kan lumayan gung. misalanya pake chocho, itu kayanya cocok buat kamu gung. simpel, tapi enak dipandang.
Buat posting puisi kaya gini juga keren.
cuma ngasih saran doang sih 🙂

Berbekal komentar tersebut aku pun kembali menelusuri blog ini dan menemukan fakta bahwa…..BLOG INI SANGAT CULUN SODARA-SODARI, ya, culun bro, culun, culun, culun, culun, culun, seculun-culunnya.

Aku pun mengikuti saran Ageng dan menerapkan tema Chocho, yang ternyata lumayan bagus. OK, akhir kata aku ucapkan, selamat menikmati chocho, ehm, maksudnya blog dengan template baru. Yeah, see you on next post (semoga bener tulisannya)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s