Simpati Freedom Gratis Internet Berjam-jam

Hoi, apa kareba (bahasa daerah mana ya aku lupa), semoga baik-baik saja. Hari ini aku mau share promo Simpati internet gratis 6 jam. Nih hasilnya, aku pake Huawei E1552 Globe Tattoo, dan lokasi di Banjarmasin.

Nih keterangannya:

Siapa bilang internetan lewat ponsel itu ribet?
Siapa bilang puas internetan via ponsel itu mahal?
Siapa bilang pakai ponsel gak bisa nonton video di youtube?
Apapun yang anda mau;  e-mail, facebook-an, twitter-an, googling, chatting, downloading dan lainnya; semuanya bisa anda nikmati sepuasnya dari ponsel Anda dengan simPATI freedom!

Buruan beli simPATI freedom dan nikmati asyiknya chatting, browsing, social networking, e-mail, upload & download di ponsel Anda sepuasnya. Dapatkan GRATIS INTERNETAN BERJAM-JAM langsung setelah pakai internet mulai dari Rp.1000 (akumulasi).

Segera gabung di komunitas terbesar dengan jaringan terbaik & dapatkan berjuta manfaatnya!

TARIF :

Syarat dan ketentuan :

  • Berlaku untuk pelanggan simPATI freedom yang aktif mulai tanggal 10 Maret 2011 (Setelah melakukan registrasi ke *999*51#).
  • Berlaku pada kartu perdana simPATI freedom yang memiliki sticker terlampir.
  • Gratis internetan didapat setelah akumulasi pemakaian di waktu akses masing-masing
  • Perhitungan akumulasi pemakaian sebelum mendapat Gratis internetan adalah Rp.50/10kB. Sebagai contoh untuk jam 00.00-06.00 pelanggan menggunakan akumulasi 200 kB senilai Rp.1000, setelah itu langsung gratis.
  • Promo berlaku nasional di seluruh Indonesia
  • Terdapat terminate session per tiap  5 MB, namun program gratis internetan terus aktif selama waktu aksesnya.

9 pemikiran pada “Simpati Freedom Gratis Internet Berjam-jam

  1. Telkomsel lagi ngebom internet nih. AS gue juga dapet ratisan 20mb. Manteb pisan, euy!

  2. bener go. Kan telkomsel udah dapet 100 juta pelanggan.
    mungkin ini perayaannya.
    jadi orang sunda ya go?

  3. Cmiiww, urang banjar kah sekalinya pian ne. Hmm.. Ulun umpat betakun nah, modem apa yg d bagus gsan di pakai di daerah bjm-plh, wan krtu apa yang murah wan laju gsan ba.internetan? Maaf, mun banyak batakun nah. Terimakasih.

    agung: amun nang murah rajin CDMA pang kaya flexi, amun nang GSM paling murah Tri, amun modem ulun kada tapi tahu, tapi ujar nang manjuali ulun modem tu Amun CDMA carii nang sudah EVDO, biar kada dapat jaringan EVDO tapi bepengaruh jar, amun GSM, carii nang sudah max HSDPAnya 7,2 Mbps

  4. Wah, orang banjar juha kah?
    Hahahaha, bekawan juha pinyan lawan ageng indra. . . . ? Nda kira kdd orang banjar yg tapikir meolah blog. . . . Salam kenal gung, panggil nda Dicta. . . .
    15 y.o
    kalau agung lebih tua. . . . Dicta panggil amang gin. . . Hahahaha. . .

    agung: iya dicta-ae, ulun urang banjar, wah.. jangan dikiyau amang, hanyar kelas 8 SMP, kena dikira paman sate yang bekuriak: Wadai… wadai (kada nyambung)

  5. Wakakakak, tuaan nda lah. . . . Nda panggil agung y. . . . Salam kenal!

    agung: OK

  6. beih, mantap….gan..! ane pake AS tanpa registrasi udah gratis ngenet 2 minggu lebih + download + upload, tentunya jalan2 kayak gini juga gratis…

    agung: iya nih, telkomsel ngebom gratisan

  7. buat seluruh pelanggan simpati freedom apa buat tertentu aja nie soob

  8. seriuz gx kamu obinhut klo gtuuu seriuz aq gant ass aja ?

  9. Bagus juga. Boleh juga tuh di coba

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s