(Tips Singkat) 3g Only Samsung Galaxy Mini

Sesuai judul aku mau ngepos tips singkat. Bagi yang samsung galaxy mininya mau diswitch ke 3g only, caranya mudah
1. Masuk ke dialer
2. tekan *#2263#
3. Muncul 3 pilihan, yaitu automatic, WCDMABand Preference, dan GSM Band Preference
4. Pilih WCDMA Band Preference
5. Pilih WCDMA All
Untuk mengembalikan ke semula ketik lagi *#2263# di dialer, lalu tap automatic
Selesai, super mudah kan?

11 pemikiran pada “(Tips Singkat) 3g Only Samsung Galaxy Mini

  1. Tahnks Infonya, nice post gan! Salam kenal!

    HaHAHAHA :p

    agung: Ada apa go? Amnesia?

  2. thx infox mampir ke blog saya ya masbro

    agung: sama-sama

  3. Wah,kalau mau download theme sama games buat android dmana ya bro 🙂 ??

    agung: di market udah banyak kok, atau buka official lil’g kaskus

  4. Sayang belum bisa beli samsung galaxy

    agung: sabar aja bro, ntar juga kebeli

  5. kalau mau kembali ke settingan awal gmana ya… gw coba kok malah gak koneksi… gw pake 3…

    agung: *#2263#, trus pilih automatic

  6. Untuk theme asik buat galaxy mini silahkan download disini :
    http://91.pandaapp.com/pandahome/
    Pilih menu : 91 PandaHome2 for Andriod
    Ini file .apk jadi bisa diinstal via sd card pake aplikasi astro file manager (kalo belum ada donlud di android market)

    Selanjutnya silahkan pilih theme yg keren2 dari panda 🙂
    Kalo da yg ma ditanyakan silahakan email gue di apadkukar@gmail.com

  7. samsung galaxy mini ini ada 3G ngak??

  8. samsung galaxy mini ada 3G ngak?

  9. yep..i want to know to..did it hve a 3G ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s